我院党委召开统战工作座谈会暨院情通报会

发布时间:2021-01-06浏览次数:10

  1月6日,博电竞官方网站党委召开统战工作座谈会暨院情通报会,学院党员院领导,民主党派成员、无党派人士、党外知识分子、出国和归国留学人员、归侨及侨眷代表等参加。会议由学院党委书记徐雷主持。

  因疫情防控新要求,并考虑到近期气温骤降等因素,学院统战工作座谈会暨院情通报会采用腾讯会议方式在线上召开。

  徐雷书记代表学院党政,从党建思政和统战工作、人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设、团学工作等方面就2020年学院整体工作开展情况进行了通报。吕文俊、王永进、宋建新、鲍秉坤等与会代表发言,为学院统战工作和学院发展建言献策。

  会议还学习了新发布的《中国共产党统一战线工作条例》。

  徐雷书记表示,学院统一战线工作对象人数多、层次高,统战工作基础好,新的一年学院统一战线工作要以《中国共产党统一战线工作条例》为基本遵循,在“找差距、补短板、强弱项、创特色”上着力,提高统战工作科学化、规范化水平。

(撰稿:秦明承 审核:徐雷)